A1 (konstantinbar) wrote,
A1
konstantinbar

 Сегодня через "Одноклассников" получилось пообщаться с одним из руководителей международной MLM-структуры (Ф.И.О. и название компании не указываю, да бы не делать рекламы не слишком профессиональной сети и не антипиарить).

А получилось всё призабавненько, уж простите за выражение, но другого более мягкого не подбирается.

Меня пригласили на мероприятие, на игру, люди в "Мафию" играют, и конечно же все это косвенно, я про игру, первоочередное - это бизнес, как мне казалось, но так в принципе и должно быть. 

Т.к.у меня есть опыт общения с представителями MLM-сетей, да и что скрывать, как бизнес меня это тоже интересовало и интересует до сих пор, то порядок привлечения новых участников в сеть мне вполне знаком. Поэтому постарался в первых же сообщениях изложить представителю этой самой компании информацию о себе и о своем опыте, в т.ч. и в прямых (активных) продажах (кстати более 10 лет).

И далее самое интересное (напомню, я переписывался с одним из руководителей сети): меня стали вербовать, другого слова не получается и тут подобрать, и активно приглашать "просто поиграть", "а вот там уже и поговорим о деталях бизнеса".

Нет слов, хотя ... найду "парочку". И когда я стал настаивать на раскрытии хотя бы части информации о сети (о маркетинг-плане даже и не заикался, хотя это далеко не секретная информация), то меня просто занесли в "черный список" (т.е. заблокировали). 

Господа "сетевики", если у вас такие конкуренты (руководители конкурентов) - радуйтесь и извлеките урок, если вы работаете в этой сети, то глубоко задумайтесь, туда ли плывете. Профессионализм и гибкость в подходах - это уровень, до которого добираются единицы.

Сети - это будущее, уверен. Удачи в бизнесе!
Tags: бизнес, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments